大秦王都!

  伴随着圣人大典的消息传出,如今可谓是热闹非凡,越来越多的武者,甚至还没有在时间的到来之时,就已经是抵达这里。

  有着破虚境天人境武者低调而行!

  他们大多数都是并没有收到请帖,但对于他们的来到大秦王朝并没有有着阻拦,反而是非常的欢迎。

  “轰!”

  一道道浩瀚的气息如同贯穿天地的长虹,从天而降。

  那些都是来自于各大小势力之人,其中还有着各大势力的天骄。

  惊人的气势是似乎是在彰显着自己的身份,引来无数人的仰视。

  火浪滔天,剑气横空,刀意肆虐,不都在表明着他们强大的实力。

  一时之间,天穹之上,各种神光乱舞,山河**。

  这些武者不是来自于各大势力的天骄,就是来自于各大势力的高层甚至掌门人物!

  但此刻,在踏入大秦王都的范围之内的时候,没有着先前的半点的盛气凛然,身上的气息完全收敛。

  尤其是那一些傲气凛然的天骄,也在这一刻不敢显露出丝毫的拔张。

  在他们的长辈的告诫之下,皆是非常的清楚,这大秦王朝不是他们能够肆意而来的地方,稍有不慎,丢掉性命,可没有人会帮他们收尸!

  只是,那些南域各大势力的天骄不愿露出嚣张之势,但大秦王朝的天骄却偏偏不会如愿。

  “轰!”

  猛然间一股盛气之势徒然爆发,猛然间便是给这一片天地带来了一丝压抑感。

  数百道气息连成一片化作一片巨浪虚压而下,目标自然是那些各大势力的天骄。

  “久闻各大势力天骄众多,今日我等大秦学院天骄前来一会!”

  伴随着气息而来的,还有着一道清朗的声音,但这声音却是带着浓浓的挑衅的意味。

  “哼!!”

  被人压了的众多势力的天骄也纷纷是轻哼了一声。

  脸上也多出了一丝的恼怒,他们本不愿意挑衅,现在反倒过来,被这个主人家挑衅了。

  几乎是所有的天骄都是同一时刻向前踏了一步,浩瀚气息冲霄而起,强大的气势,竟然是能够与大秦王朝众多天骄分庭抗礼。

  只是那些各方势力的添加脸色很快就是猛然一变,他们联手起来的气势很强,但很显然,对方更为强大!

  没有一个不是在破虚境八重以上,甚至其中还有很多就连一些踏入天人境天骄榜单的天骄都是看不透的。

  “这怎么可能?”

  各方势力的高层目露精光,脸上的的表情已经是表明他们被震惊到了!

  不过短短八十余年的时间,大秦王朝居然一下子冒出了数百位天骄,而且就眼前的这些天骄而言,他们的根骨不过是三十余岁,也就是说他们修炼的时间不过短短的十几年。

  在这些天骄的前面,肯定还有着第一批,第二批,这八十余年的时间,这大秦王朝到底出现了多少位天骄又隐藏了多少位?

  况且,一方势力能够培养出几位登上天骄榜单的天娇,就已经是万幸之事,而且所耗费的精力资源还非常的大,哪里有过像大秦王朝这般一下子就是冒出数百位!

  细想之下,众多势力的高层都是目露一丝惶恐的神色,如果真的这样推测下来,大秦王朝的水可是比他们情报上所写明的不知要深多少?

  “不知前面那位道友带着众多天骄所谓何意!”

  震惊之余,众多高层也是将目光着眼于眼前的这个麻烦。

  很快,就是有着一位浑身都是充满着暴躁气息的中年男子上前一步喝道!

  幻炎谷,作为南域的一方顶尖宗门势力,自然是不能够在这一刻落于自身的颜面!

  “道友!我只不过是一个小辈而已,此次前来只是想带着我大秦学院众多天骄与尔等切磋一番!”

  为首的是一位长衫儒雅的男子,早在先前就已经是将那些各方势力高层的人的神情看在眼中。

  心中更是不屑的一笑!

  他们这些不过是大秦学院第八代天骄,在他们之前更是有着多达七代!

  那些于他而言的师兄实力更是深不可测,甚至一些强大的已经是让他望尘难及!

  “既然如此,那不知在何处切磋!”

  中年男子接过话,只不过语气明显的弱上了许多,而心中更是如同掀起了惊涛骇浪。

  他本以为面前那位领头者,是来自大秦王朝的一位强者,却未曾想到会是一位天骄。

  半圣境界!

  与他的实力相当,一时之间竟然让他有一种无颜面对的感觉,修炼多年,却不如一个修炼了十余年的天骄。

  这要是传出去,颜面荡然无存!

  “切磋!地点自然就是在这里!”

  儒雅男子淡然一笑,袖袍轻挥,一点光华,从一袖口中落出!

  很快,那一道光华就是急速膨胀,不过短短数息的时间,就已经是显露出了真正的面貌。

  那是一座广场,准确来说是一个武斗场,方圆万丈之大,各种灵纹不断闪烁,让这一座庞大的武斗场得以悬浮在半空之上!

  这是一个武斗场,同样也是一座帝器,是由天器殿的欧治子大师亲手铸成,威能不凡!

  “这武斗场就是此次切磋的地点,还请诸位jinru!”

  儒雅男子淡笑一声,缓步轻踏,就已经是来到了武斗场的上空,而在其身后诸多大情王朝的天骄也是紧随而至。

  而此刻,来自各方势力的高层以及天骄却是不知说什么好,那座武斗场的威势,他们自然是感受的清清楚楚。

  拿出一座帝器当做切磋地点,这是裸的炫富啊!

  若是前者的内心想法落入儒雅男子的耳中,必然会大笑一声。

  帝器或许贵重无比,但在大秦王朝并不是什么稀有之物。

  就如同他手中同样有着一件帝器!

  “嗡!”

  就在各方势力的人,也踏入武斗场的时候,武斗场上空,突然间轻微的波动了一下。

  一个不过是十丈大小的空间裂缝悄然裂开,但在那空间裂缝的背后,却是露出了一双眼睛。

  “天骄切磋大会正式开始!”

  …………

  …………

  …………

  非常感谢醉梦,情归何处,342063634的月票。

  今天只能够写一张了,作者君,晚上有一些事情,所以没空写。

  明天作者君有空,所以明天可以有加更,如今还欠大家月票加更五章!